Meter en una olla grande ¼ de gallina, ¼ de pollo, 1 hueso de ternera, 1 hueso de cerdo, 1 trozo de ternera de guisar, 200gr. De panceta en una pieza, 3 patatas enteras, 2 cebollas, 2 zanahorias, 1 puerro, ¼ de judias verdes, y un poquito de col, salar muy poquito, rellenar de agua y dejar 1’5h. Si hace falta se vá rellenando de agua. Pasado el tiempo colar y servir con una pelota por persona y medio huevo troceado.
Como hacer las pelotas:
En un bol mezclar, 1/2k de magro de cerdo, ½ de ternera todo picado 2 veces, la sofreímos en manteca de cerdo y cuando enfrie añadimos, piñones, perejil , hierba buena y 3 ajitos todo picado muy fino, ( las hierbas tienen que ser frescas), añadimos 2 huevos + 1 yemas, mezclamos, meter queso rallado 100gr. De sabor curado , ¼ de pan rallado muy fino, una pizca de sal, una de canela en polvo, remover todo muy bien, dejar en la nevera un día entero, luego hacer pelotas grandes, enharinarlas y sofreírlas un poco con aceite de oliva. Meter. al caldo unos 5m.
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