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Vamos a preparar todos los ingredientes para 8 personas
1kg de Galeras

1kg de Cangrejos
1kg de pescado fresco ( morralla) para hacer el caldo, 3 hojas de laurel y una cebolla.
1 Cebolla, 1 cucharada de pimentón, 5 ajos picados, 1 vaso de aceite de oliva , perejil, sal, azafrán y 1kg de arroz.
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Ahora sofreímos en aceite de oliva el marisco, lo doramos y cuando coja color añadimos las verduras.
Cuando esté todo bien doradito añadimos el arroz ( una taza por persona), sal y azafrán.
Rehogamos todo y añadimos el caldo colado, el doble de caldo que de arroz, si lo hacemos a leña hay que añadir más caldo.
Dejamos cocer unos 18m., el arroz nunca se mueve, solo unos meneos de mano.
Ponemos por encima ramas de perejil fresco.
Pasados los 18m. retiramos del fuego y tapamos con papel de plata dejándola reposar 10m. más.
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