viernes, 23 de mayo de 2014

ARROZ NEGRO


hacemos un caldo de morralla con pescado del Grao, sal , cebolla y laurel

hacemos también los mejillones  y reservamos el caldo colado

en un paellón ponemos aceite de oliva y ajos partidos por la mitad

añadimos una cebolla y dos pimientos italianos troceados

ahora metemos una sepia, y un kilo chipirones a trocitos todo. rehogar

cuando coga color metemos los mejillones que habremos cocido pero sin conchas, rehogar

metemos el tomate y una cucharadita de pimentón dulce,rehogar

metemos el arroz una taza por persona, yo siempre gasto de la fallera porque no falla,rehogar
añadimos bolsa de tinta, yo he puesto 6, mejor se disolveis primero en caldo

añadimos el caldo del pescado y de los mejillones a justa medida una de arroz x dos de caldo
si es a leña como yo tres de caldo

dejamos cocer 18m. y a comer con ajo aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario