domingo, 1 de junio de 2014

coca de cebolla y atún

Primero hacemos dos masas, en dos bols ponemos un vaso lleno de agua y la templamos,
Añadimos 25gr. De levadura fresca de la panadería, disolvemos, añadimos una pizca de sal, medio vaso de aceite de oliva, y medio kilo de harina poco a poco (a mí me gusta tamizarla) amasamos bien y extendemos en una fuente de horno untada de aceite. Cubrimos con un paño y dejamos hasta que doble. Luego pinchamos con un tenedor toda la masa.

En una sartén sofreímos 8 cebollas cortadas a rodajas finas, salamos un poquito, añadimos 100gr, de piñones, tostamos, ponemos orégano y 4 latas de atún, mezclamos bien y ponemos encima de la masa, metemos tres huevos cocidos a trocitos y colocamos por encima de la coca, la metemos al horno precalentado 45m a 200ºC,tapada con la otra masa,pintar con huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario