En un bol , añadimos 600gr. De harina, 1 vaso de aceite de oliva virgen, un poco de sal, y un vaso de agua. Amasamos muy bien hasta conseguir una masa fina , hacemos una bola , la tapamos con papel transparente y la guardamos en la nevera unas tres horas.
Mientras , precalentamos el horno a 200ºC y metemos 4 berenjenas, 4 pimientos grandes rojos, 6 cebollas peladas pero enteras y dejamos hacer unos 20m.
Luego sacamos y cuando estén frias las pelamos y cortamos a tiras largas y reservamos.
Pasadas las 3 horas, estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla de unos 2cm. De grosor. La colocamos en la bandeja del horno encima del papel de hornear, sobre la masa añadimos una salsa de tomate casera que tendremos hecha, hasta cubrir. Colocamos las verduras por orden, una tira de pimientos, una de cebolla, una de berenjenas y así sucesivamente , luego la metemos al horno precalentado unos 25m.
Al sacarla añadimos anchoas y atún por encima siempre de primera calidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario